Останови меня

Останови меня, протяни руку и обними...
Сделай хоть что-нибудь!
Хоть что-нибудь сделай уже, черт возьми!
Я устала быть сильной и слезы прятать от всех...
Я просто хочу вновь услышать твой добрый смех...

Хватит курить и в кофе глушить печаль,
Ни за что не поверю, что сердце твое как сталь.
Ни за что не поверю, что безразличны твои глаза...
А в ответ тишина.
За окном
лишь
гремит
гроза...


Рецензии