Прекращай приходить в мои сны

Прекращай приходить в мои сны
Для того, чтобы просто обнять...
От меня до тебя как до Луны,
И хочу я пойти, но так сложно понять...

Стоит ли жизнь разменять как монету?
И примерить ухмылку, улыбку, наряд...
Много вопросов, но так мало ответов...
А ты у крыльца
лишь
 закуришь
 опять...

Тебе всё равно. Надо мною смеётся
И небо, и дождь, что льет ночью в окно.
Лишь стихи о тебе мне писать остаётся...
И просто молчать...
Ведь тебе
всё
равно.


Рецензии