Я раньше тишины не опасалась

И снова наступила тишина.
Я раньше тишины не опасалась.
Наоборот,я ею наслаждалась
И ощущала всю её сполна.
Сейчас за тишиной упрятан гром,
Который может резко накалиться
И залпами нарушить все границы
И навсегда разрушить слово дом.
И я не наслаждаюсь тишиной...
Теперь она всегда звучит с тревогой
И когда её слишком станет много,-
Потом идёт неравный жуткий бой.


Рецензии