Как я?..

Как я встретил Новый год?..
Нет, увы, не над тетрадкой
Мысли коей в беспорядке-
Взор свой пялил в небосвод!..

Спросишь вдруг, зачем и как-
Очи есть, тебе отвечу
Русской совершенно речью,
И...прости, коль что не так.

Что ещё?.. Да всё, кажись!..
Нет, вдруг вспомнил, до рассвета
Я с тобой полураздетым,
Разговаривал про жизнь!..


Рецензии