Не в ответе...

Я Иисуса Христа сняла с креста,
Как не многие в этом мире.
Не в ответе за то,что убили его,
Тяжкий грех пусть несут другие.

За ошибки других я не буду платить,
Не внушайте мне адские страхи.
На коленях стоять и пощады  просить?...
Я не раб и мой Бог не Яхве!

Господь,Отчим...он тот,кто ищет рабов,
Я же вольная птица в полёте.
Где из тьмы вышел свет,родилась Любовь..
Неужели вы не поймёте?

Декабрь 2023


Рецензии