А ты шептал, - не та, не та...

А ты шептал,- не та, не та...
Чего остановилась?
Тужишь, зачем?
На луну уставился из окна!

Хотя и бабка, перед тобой,
Но без веника, метлы!
Чего тогда грозить, кому?
Лужи не появляются в морозы!

Грустишь или радуешься за меня?
Грущу - не рядом!
Даже сверху, посылается холод к нам -
Красят белой краской, ресницы!

Не спишь - ждёшь?
Изба не бабкина?
Я без ключей, а ты с кем?
Девки, как мельницы, руками машут и хватаются?!

Золотой от лучей?
Не поёшь - мешают девки? Сам, ключи раздал, давно?
Летаешь к окну, а я мимо крыльца -
Я застыла от желаний - горю я!


Рецензии