Эта жизнь - комедия...

Эта жизнь - комедия.
Эта жизнь - кино.
Вроде в пору плакать, а мне смешно.
Все кругом твердят, что так жить грешно.
Ну, а мне плевать!
Я иду на дно.

Я вешу тонну, словно ржавый бак.
Пусть для вас я странная, я слабак.
Но на самом деле здесь всё не так.

Я лежу на дне, будто я - песок.
И слова как свинец мне бьют в висок.
Моя плоть - решето.
 Я прикормка для рыб.
Будто пеной морской разольюсь среди глыб
И замолкну на век.
Я на самое дно
совершила
побег...


Рецензии