Цифровой террор

ОНИ ВСЕ ЗНАЛИ

04.01.2024   20:00
https://t.me/c/1684721925/2281

"О CBDC. Замена всех наличных денег цифровой валютой.

Это продвигается как нечто, что сделает нашу жизнь проще. Правда в том, что это означает полную тиранию над всем человечеством. Они смогут отслеживать каждую транзакцию, ограничивать ваши траты и даже удалять ваши средства по своему желанию.

Представьте, что вы больше не можете получить доступ к своим средствам, когда ваш цифровой идентификатор показывает, что вы не получили сотый бустер вакцины, например. Или как ваши доходы будут ограничены в результате размещения на Ютуб чего-то, что не нравится правительству.

Человеческая жизнь буквально будет зависеть от одного нажатия клавиши."

***


Рецензии
Шаг за шагом в рабство электронного концлагеря.

София Гайнару   04.01.2024 18:01     Заявить о нарушении