Рыбный базар!

Мы за рыбой в Нидерланды
На базар поехали,
От нас она не далеко
У них там рыба разная.
Хоть морская, хоть речная
Хоть акула, хоть судак,
Столько много и не знаешь
Какую выбрать нам опять.
Продавцы по русски знают
Нам по руcски говорят,
Научились спекулянты
В толпе нас сразу отличать.
Будет жареная рыба
Да и свежая уха,
Да и мы поездке очень рады
Убили время мы не зря.
Побывали как в России
Речь знакомая везде,
Мат встречался правда реже
Но на знакомом языке.


Рецензии