***

19ое сентября:
Ох аппетитны хлЕбы намазаные слоем кислой солонины
На проводе  матёрый ворон колдовал-чирикал
Предположительно, старался в такт попасть
Мелодии Эврибии
Однако, промахнулся
Под наблюдением котов ретировался к чердаку
А далеее уже не так бы интересно (вроде).

20.9.2022


Рецензии
*наблюдаемый котами

Пётр Ширх   09.03.2024 21:28     Заявить о нарушении