Нужен системный взгляд

Нужен системный взгляд
Или гармоний код –
Чтоб я, да ты был рад
И той ракеты ход,

Как межпланетный старт,
Если души судьба –
По всем канонам арт,
Верха искусств борьба.

А откровенный пост
Духа, повеселей –
Как исцелений мост,
Не проходи скорей,

Так как душевный ГОСТ
Бога, что рулевой –
Твой полноценный рост
И то полёт двойной!

01.2024


Фото: проект арх. Степана Липгарта


Рецензии