Читателю

 Читаешь ты мои стихи,
(За это ты меня прости)
Пропитываешься мыслею
Однажды мной осмысленной.

Все эти мысли - не легки,
Но ты, дружище, не грусти,
В конце туннеля брезжит свет,-
Храним ты будь от всяких бед.

04.01.2024 Гаага, Абарбанель


Рецензии