А хочется так простого. Несложного...

А хочется так простого. Несложного.
Давай оставим боеголовки. Это возможно ведь?
Давай хотя бы на время войдём в перемирие,
Остынем. Оставим обиды пустые там, за дверью...

Так хочется уразуметь, понять суть происходящего.
Так хочется просто тебя обнять. Тебя, настоящего.
И долго-долго с тобой говорить про разное.
И страстно-нежно потом любить. И таять...

А хочется так перестать усложнять и надумывать.
И в разные глупые игры играть, выдумывать.
Уляжется всё по местам своим... Возможно ведь?
А хочется-то всего-ничего... Простого. Несложного.

     22.11.2023.


Рецензии