про это

Происходит что-то где-то.
Нет, умом не охватить,
не измерить. Интернеты,
эти ваши, намутить
могут запросто такого!
Все зависимы почти
от сети. Одна дорога
по которой всем идти.

Всюду камеры. Взломают
хакеры, передадут.
Обязательно поймают
тех,которые идут
от сюжета до сюжета.

Управляем хаос? Жесть!

Книги есть уже про это
и кино про это есть.


Рецензии