***
Солнце, смешанное с облаками,
Поезд мчится. Куда же теперь я,
Судьбу делать своими руками?
Что-то тянет все время в дорогу,
Кто-то кличет, аукает, манит...
Кто-то в сердце засеял тревогу,
И плоды её сердце дурманят.
Впереди ждёт какая-то тайна,
Встреча глаз, перекрёсток желаний,
Зыбкий, тайный, всепоглощающий
Плод моих неуёмных мечтаний...
август 2001 г
Свидетельство о публикации №124010405576
И тайна ждет! Разгадывать и разгадывать! Спасибо, Леночка! Красиво!
Елена Геращенко 02.03.2024 19:36 Заявить о нарушении
Елена Белоусова Плесовских 03.03.2024 13:07 Заявить о нарушении