Алфавит

Как алфавит
Изучила я тело:
А – есть начало,
Б – было, болело,
В – возвращалась,
Г – гневом горела,
Д – про себя твою песню допела.

Ездила молча,
Молитвой – желанья.
Знаю, что помнишь –
Ищу. Ожиданье
Колет иголкой
Острой и ломкой,
Мучит всё тело…
Неги хотела?!

Очень уж лично,
Почти неприлично
Рвать глотку в клочья,
Скулить. Безразличье
Топит и тянет на дно…
Уже всё решено…

Фонари, качаясь, говорят:
«Хочешь что-то возвратить назад?!»
Ценой жизни нам понять дано,
Что за нас уж всё предрешено…

Шёпот, нежность –
Щепки фальши,
Это не любовь: любовь
Юная, лгать не может. А
Я…


Рецензии
Оригинально написано стихотворение!

Ксения Апрельская 13   19.08.2024 09:46     Заявить о нарушении
Ксения Апрельская 13, спасибо) "Алфавит" ещё не завершен. Есть несколько стихотворений на одну букву. Но с этим намного сложнее)
Это, например, на букву "Н"
http://stihi.ru/2008/03/08/1276

Юлия Кочугова   19.08.2024 10:12   Заявить о нарушении