Истинному другу М
как жемчуг речной в естественной простоте.
Но кто считал, что стихи шлифовать не стоит,
чувства его, к сожалению, были не те.
Не бойтесь трудиться и радостно думать об этом.
За рифами слов небесный лежит порог.
Когда в океане молчаний гаснут поэты,
засыпают в лучах написанных раньше строк.
Свидетельство о публикации №124010405549