Сказка о Моране. ч. 13

Мор же телом бездыханным,
С взглядом блекнущим стеклянным,
Обращённым в небеса,
Пав, лежал, и словеса,
Что его краса-супруга,
Потеряв милого друга,
Говорила, не таясь,
Да над ним сейчас склонясь,
Уж, не слышал, не внимал,
Смысла их не понимал.
Кабы понял, может быть,
Смог жену отговорить.


Рецензии