Нету слов!

Нету слов! (И даже междометий...)
- Сказочно девица хороша!
Всё отдал бы, чтобы где-то встретить
И залюбоваться, не дыша!..

Чтобы с Ней заговорить решиться
И связать, хотя бы, пару слов...
- Если наша встреча состоится,
Я на что угодно Ей готов!!! :)

Я готов, забыв про всё, забыться
И за Ней влачиться по пятам.
Ну, а скажет - тут же удалиться
В схим. И навсегда остаться там...

- Так и быть: надену, с горя, рясу,
Нахлобучу, как-нибудь, клобук.
И точить ни с кем не стану лясы,
Вспоминая вспыльчивых подруг... ;(


Рецензии