Любовь несет победы знамя
по всей Земле, по всей Земле!
В ее глазах сияет пламя,
эй там во мгле, держись во мгле!
Любовь не ведает преграды,
ей не страшны, ни дождь, ни снег!
Она прошла все сферы ада,
вслед за тобою человек!
Виват Любви, салюты в небо,
пусть барабаны бьют во всю!
И пусть прозреют те кто слепы,
Любовь восходит к алтарю!
Она несет победы знамя,
по всей Земле, по всей Земле!
В ее глазах сияет пламя,
Эй там во мгле, зажгись во мгле!!!
Свидетельство о публикации №124010405423