Одна во Вселенной
Образ всегда твой со мной неизменно,
Ты для меня, как предвестница счастья,
Стала моей самой важною частью.
Ты для меня, как волшебная сказка,
Таю, как айсберг, я от твоей ласки,
Ангел небесный, сбежавший из рая,
Милая, нежная и дорогая.
В ясных глазах я ищу отраженье,
В голосе - лишь соловьиное пенье,
Ты мне подарена свыше судьбою,
Нет таких слов, как чудесно с тобою.
Ты для меня, словно волны на пляже,
Я наслаждаюсь твоим пейзажем,
Манишь меня первобытным желаньем,
Сводишь с ума своим чутким дыханьем.
Ты моя слабость, и ты моя сила,
Чувство прекрасное мне подарила,
Звёзды с небес достать не обещаю,
Только в стихах их тебе посвящаю.
Я поражён электрическим током,
Мыслей нескромных бескрайним потоком,
В них я тону, как корабль в океане,
И растворяюсь в межзвёздном тумане.
Где-то галактики ходят по кругу,
Нас приближая в объятья друг друга,
Ты мой наркотик, бегущий по венам,
Ты для меня лишь одна во Вселенной...
Свидетельство о публикации №124010405419