Потеря листьев

Дерево в воде,
Или вода в дереве,
Земля без кафетериев,
Присесть негде.

Сяду на траву,
Мокрую, ледяную,
На ней и заночую
Холод полюблю.

Взлетают птицы,
Или это дыхание?
Улетели воспоминания,
Сломались спицы.

Корни глубоко,
Как и моя вера,
Листьев потеря
Воспринимается легко!


Рецензии