И Пусть звучат сердец, Любви признанья-3

И Пусть звучат сердец, любви признанья-3
------
Сильных рук  Твоих, Люблю, обьятий  нежных.
Крепкой   веры,  надёжней  света Солнца.
Тогда погода - в розах  ,лепестках пастэльных,
И в ромашках -Небо,  улыбка  в полЛица.

А во все  мое сердце, облака-  глаза,
Бездонный взляд   в ладошках  утопает  .
Зеленый приступ , апрельская  слеза,
И  зимний  вечер, о том , мыслью тает.

Рисует очертанья вешние  во поле,
Где  мы встречаем  Рассвета -  Новый год.
Крещенные в дождях,  по Божьей воле,
Смыли жизни  прошлые, черный квадрат забот.

Первых дней, пречистая  земля.
С майских   трав  отсчет благословляет.
Зеленая  волна их, жажду  утоля .
Рук Твоих  милует , Зарю Любви встречает.
 
Восходит Солнце с пальчиков родных,
Поднимаясь до горизонта плеч.
Белая Земля   повенчана  надежд простых.
Обнимая  Небо  до Весны- До скорых.встреч.


Рецензии
Люда!!!! Какая восхитительная весна плещется в твоих строках!!!!
Пусть будет именно так!!!
Обнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   05.01.2024 05:08     Заявить о нарушении
Благодарствую на добром слове!
С теплом Люда

Мила Квинта 1   05.01.2024 06:41   Заявить о нарушении