Нельзя забыть

Нет, не забыла я тебя.
И память болью отзовётся.
Её я в сердце сберегла.
А боль... Она дождём прольётся.

Мне суждено идти одной.
Так уготовлено судьбою.
Грехов не мало есть за мной.
Возможно, я тебя не стою.

Ты где-то там, на небесах.
Я наслаждаюсь снова жизнью.
Но помню свет в твоих глазах,
Всегда наполненных любовью.

Мне позабыть нельзя тебя,
Ведь это грех неискупимый:
Забыть всё то, что дал любя,
Ты мне отдал невозвратимо.


Рецензии