Люблю неспешную

Люблю неспешную прогулку.Когда настроение «выходной», или присутствие в душе некой законченности..
Вот неспешно идти себе, что-то разглядывать, в сторонке пес семенит, а ты смотришь на спинку… и радуешься , что живая.
Люблю запах листьев, запах дождя, снега.. ,запах морозно-сырого неба. Люблю ,ранним утром ,засматриваться в темное небо…

Отпускает.


Рецензии
С утра безлюдно
в небе. Спят все – иначе, как,
ночами летать...

Стасиkава Сяkубоkу. (к. ХХ – нач. XI в.в.)

Станислав Чёлушкин   04.01.2024 03:55     Заявить о нарушении