Мысли

Мысли вязкие рвут на клочья,
Отпустить бы немую тень,
Что является темной ночью
И скрывается каждый день.

Заглушить бы потоки боли,
Нервно давящей на виски,
Словно душу мою всопороли
Иль зажали насильно в тиски.

Прокричать бы до изнеможения
И, вокреснув опять, взлететь,
Отпуская внутри напряжение,
Улыбаясь, мечтою гореть.

Уцепившись за светлые мысли,
Незаметно отступит тень,
Тучи серые в небе повисли,
А я светом заполню день.

04.01.2024


Рецензии