Сказка о Моране. ч. 1

Сказки Рыцарей Храмовников.



Сказка о Моране.


В погожий и морозный день,
Не убегая со двора,
Ушанки сдвинув набекрень,
Гурьбой резвилась детвора:
То с горки мчались все с разбега;
То крепость делали из снега,
Ато больших снеговиков;
То перестрелку из снежков,
Они, затеяв меж собой,
Затем играли в догонялки;
Сражались на "мечах", взяв палки,
Но после, прибежав домой,
Забросили коньки, салазки,
Чтоб слушать бабушкины сказки.
Одну из них послушать, я,
Хочу вам предложить, друзья!


Рецензии