Сладкая ложь

Я делаю селфи
Бариста эспрессо
Шалят мои нервы
Неинтересно
Мой муж иностранец
А я как ни с этой планеты
И все мы изгнанники прошлого лета
Ты чувствуешь холод
Я чувствую сказку
Мы будем одни
И это прекрасно
Скажи минимально
Максимально смотри
В эти глаза огромней луны
Выхода нет
Есть кто-то сверху
Кто дарит рассвет
На нашу планету
Кто скажет пора
И закапает дождь
И мы все воскреснем
Под сладкую ложь


Рецензии