Я хочу напомнить о делах
О которых всячески забыли.
Может быть, что это только страх
От всего того, что натворили
В одичалой бездне, всех кляня,
С мудростью змииной или с ложью.
Детский возраст смотрит на меня,
Старческий - с невыносимой дрожью,
Давшим победить себя со злом.
Всем, поди, во зле живётся проще
И бегут от счастья напролом
Прямо в ад по царскосельской роще.
Кто? Куда? Откуда? и зачем?
Мне ли объяснять конкретный случай
Дерзкой лжи, бессильной правды тем,
Кто на земле становится всех круче?
Если нет, то умер людской бог.
Жертвоприношенью слёз не надо.
Живы все, кто только выжить смог.
Каждому дана своя награда.
Свидетельство о публикации №124010405282