Новогоднее пожелание

Новый год, как всем известно,
Есть магнит для волшебства.
Все желанья интересны,
Когда веришь в чудеса.

Новогодние снежинки
Закружили хоровод
И сверкающие льдинки
Украшают небосвод.

В той красе, зажмурив очи,
Загадай на год вперёд.
Что задумаешь той ночью,
Говорят, произойдёт.

От души я всем желаю
Только много-много благ!
Ну, а если кто мешает,
Покажи ему кулак.

Чтоб всё делалось с любовью!
Чтобы было всё «на пять»!
Не шалило бы здоровье!
С Новым годом! Так держать!


Рецензии