Моим друзьям на СВО

Нет лучших чувств, КОГДА ВЕРНУЛСЯ,
Домой ты к матери с отцом,
Где мамин борщ, что пахнет детством,
Первак отцовский с холодцом!
Желаю вам, чтоб все вернулись,
Вы к мамам, жёнам, дочерям!
Желаю ВСЕМ,
чтобы вернулась
Страна, где в детстве: Здравствуй - Трям!
Страна, в которой гордо реял
наш КРАСНЫЙ ФЛАГ - завет дедов!
Страна, где нас учили ПРАВДЕ,
Страна, где не было ОКОВ!!!


Рецензии