Шелковый тракт

Шелковый ТРАКТ
ведет через Алтай
В КИТАЙ.
Китай по шелку
Самый Главный.
Европа славится железом.
Голландия изящным камнем.
А Англия - Пиратом славным.

Пираты ПЕСЕНКИ поют.
Пью Ром.
И Шелк ВАШ заберут.

ВСЕ ХОРОШО.
Но в ГОД ДРАКОНА.
Намеренья вершатся комом.

Китай особенно могуч.
Он ГОЛОВОЮ выше туч.


Рецензии