Неужели тоскую напрасно

Неужели меня ты не слышишь,
Как тоскую в ночи по тебе,
Не звонишь и письма не пишешь,
И не ждешь меня в темноте.

Неужели душою не чувствуешь,
Как я думаю днём о тебе,
Обо мне совсем не думаешь,
Прикасаясь к зелёной листве.

Неужели сердце твоё не стучит,
Когда утром в окошко смотришь,
И оно у тебя никогда не болит,
Ты в разлуке меня не помнишь.

Неужели вечером, за столом,
Обо мне вспоминаешь редко,
И меня не ждёшь за окном,
Сжимая чай бокала крепко.

Неужели тоскую напрасно,
Неужели тебе все равно,
И влюбляться бывает опасно,
Им любить тебя не дано.


Рецензии