Как в детстве...

Как в детстве шальном , озорном и беспечном.                Я жду Новый год от души и сердечно.                С подарками, с ёлкой...снежинки на окнах.                Костюм маскарадный был весь в позолотах.      

 И встать в хоровод к Дед Морозу поближе.                Сосульки волшебно украсили крышу!!!                Подарки в красивом шуршащем пакете..                На каждый вопрос находились ответы...         

Мы были пираты, царицы и черти                Морские владыки и добрые ведьмы!!!                В волшебную сказку и доброе чудо                Поверить нам было не трудно, не трудно!!!      

Пусть праздник без стука к вам в гости ворвётся.                Не ждёт приглашений, наполнит бокалы,                И утром внезапно счастливым проснется!!!                Захочет остаться , он очень упрямый!!!


Рецензии