Европизация
– Провайдер сам слукавил –
Ну, как вот так, что третий год
Кровопролитная идёт
Игра войны без правил.
Поют ракеты попурри,
Ворота нараспашку,
Кровь бьёт фонтаном изнутри,
Бой от зари и до зари.
А в ринге смелый рефери
Не в силах дать отмашку.
Толпа орёт: - Бей не жалей,
Нам здесь видней из-за морей,
А ну, братан, ещё подлей
За отлетевших журавлей,
Вам там конкретно тяжелей,
Но знайте, что мы с вами.-
Подкинут жару и за грот,
А, что ещё холопу:
– Да мы их в рот и поза рот –
И, ну давай их в оборот,
За мир, Европу, за народ
Такой у нас горячий сброд,
Свой своего за цент сожрёт,
Не надо и литовских шпрот,
И хоть ногами на перёд,
Лишь бы попасть в Европу.
04.01.24г.
Свидетельство о публикации №124010405134