Подражание мастеру, или На радость избирателям
Зачем читать учился.
В. В. Капнист
Послушал кандидатов. Ох,
Зачем я раньше не оглох?
На них взглянул: как вид нелеп!
Зачем я прежде не ослеп?
Страдают зрение и слух.
Невыносимый смрад на нюх.
Ну а на ощупь... Нет, не трожь –
Дерьмище и гноище сплошь.
Вот беспонтовый беспредел!
Зачем же я не отупел,
Как большинство, кому сейчас
Вся эта мерзость – в самый раз?
3 января 2024
Свидетельство о публикации №124010405131