Только о себе мои думы

Вот и снова одна, я стою на краю,
Выбирать не хочу, просто вдаль я смотрю,
В жизни всяко бывает,
И не знаешь как быть,
От всего погибают, от всего умирают,
И по-всякому люди живут.

Всё по-разному ценят судьбу,
Кто-то в след ей кидает проклятья,
Кто-то молится стоя на холодном полу,
А иначе в жизни всяко бывает.

Я всегда тут одна, я с собой не зову,
Я стою на краю, просто вдаль я смотрю.
Я пришла не за выбором, я пришла помолчать,
Мне хотелось услышать, голос сердца иль плачь,
Не бываю одна, тяжёло сквозь весь шум,
Достучаться внутри до себя.


Рецензии