Посвящается мужчинам в платьях

Мне женщине ты мужества желаешь?
А сам желаешь  нежной быть как я?
Богиню, убивая снова, лаешь.
И жалишь, как паршивая оса

Оденьте брюки батюшки санясы
Вам руки целовать Негоже им.
Ведь женщины они и как проказа
Чужие жёны. Ты им господин?

Мужчины даже руки вам целуют.
И кланяются низко, как багам.
И от того так гордо в них горцуют
В тех платьях, что для мужиков всех срам.

Да да конечно раньше все в рубахах
Ходили до колен. Но воин нет.
А коли баба ты и в платье, а не в латах
Служить всем должен до преклонных лет.


Рецензии