А стоит ли...
А манит ураган бурлящий.
Живем мечтою лишь о прошлом,
Пренебрегая настоящим.
Уже не верим в невозможное,
Слепы, немы и безразличные.
И храбрость наша - осторожная.
И трусость наша - героичная.
А поезд мчится в неизведанность
И машинист рулит неопытный,
А мы храним слепую преданность,
Лелея лишь мечты высокие.
Куда прибьется скорый поезд наш
И где нас ждет перрон - неведомо.
Мы ждем, надеемся, а...стоит ли...
Мы или нас безбожно предали?
2023г.
Свидетельство о публикации №124010404906