не одни

          снежинки от дождя
          не спрячутся никак
а он среди зимы совсем ни к чему
          кто эти гроздья туч
          наслал на облака
я вот который день никак не пойму

          не радует весьма
          погоды кутерьма
ведь скоро новогодний приходит час
          возможно что зима
          слегка сошла с ума
возможно это кто-то забыл про нас

          зачем нам этот дождь
          зачем нам этот мрак
не ведает никто и я среди них
          снежинки от дождя
          не спрячутся никак
и я им прошепчу
          а вы не одни


Рецензии
Здравствуйте, Владимир!
Наверно, у погоды, как у людей бывает переменчивое настроение, особенно в начале зимы. С уважением,

Лариса Дашкевич   04.01.2024 08:24     Заявить о нарушении
Можно ещё вспомнить: "У природы нет плохой погоды..."

Спасибо!

Владимир Сухин   04.01.2024 09:26   Заявить о нарушении