Дикий Владимир-Ъ

  ты 20 лет
по дереву
  выпиливал-ТV ?
как ножки к - стулу
  Приспособить ?

 Зайду тебя
почти что вычислил
- Ваккаранай !

 За всё мне
 сука ты оттктишь
В е-бб-ло
 Твое же барахло

 Нельзя мешать
to Neiughбrous
  чадное хамло

 ты кончен , милый
в -Туаленте

 - Засадят Ъ
  Славо-Богу
  ни с Жемчужного - !

    -  Bye-bye
 


Рецензии