Политологи предрекают

Не президент на самом деле власть
И не политик властвующей партии,
И не столпы российской бюрократии –
Банкиры (чтоб им всем в аду пропасть!).

Власть денег эффективнее других.
Увы, она в руках не у державников!
У финансистов Сорос, Гейтс в наставниках,
Чей интерес сгубить нас не утих.

Сислибы жаждут нанести удар
По неподвластной ныне Западу стране.
Пока мы сомневаемся: Греф – враг наш? – нет?
Он подготавливает к краху март.

Друзьям Чубайса нужен свой гарант,
Имея деньги, мнят подставить Путина,
С ним заодно Бастрыкина, Мишустина…
Кто не даёт им жить как Ротшильд, Хант.

Народ, жди в марте каверзу от них,
Склоняют Путина к приватизации.
Коль даст «Добро!» – нам умереть как нации,
Россию эти раздербанят вмиг!


Рецензии