Из дневника марфы и марии
мы обошлись без соков и варенья.
Бочонок мудрости, бокал надежды,
корзина веры и кувшин смирения.
Запасов этих нам не будет мало,
они лишь множатся порой с годами.
В зал ожидания входить пристало
с необходимыми душе дарами.
В один из дней, как будто стало ясно,
что мы в игру желанную играем.
Но наша смута не была напрасной.
Святому Промыслу мы доверяем.
Претерпевать нам силы не хватает.
Её дают в бесценной Чаше в Храме.
Наш Бог любви все нужды наши знает.
Он тоже ждёт, и в нас, и вместе с нами.
Свидетельство о публикации №124010404778