Роман
Каждый раз в суть её проникая,
Я себе бормотал: - Не спеши,
В рабство страсти себя отдавая.
Ты ведущею скрипкой была,
Свой роман на ходу сочиняла,
Серой мышкой по слухам слыла,
Мне казалось совсем не играла.
Но когда обнажалась в ночи,
Вдруг являлась чудесным виденьем,
И сияя, как пламень свечи,
Чашу страсти пила с наслажденьем.
Был окончен курортный роман,
Время нас торопило прощаться,
Пламя страсти окутал туман,
А хотел ведь в любви ей признаться...
Свидетельство о публикации №124010404733