Последний гвоздь

Я помню лошадь и корову,
Телегу, сани во дворе.
Хозяйства было очень много
У деда с бабкой, козы две.

Индюшки, утки, поросята
И стадо целое гусей
И кролики. Хоть небогато,
Но жили так деревней всей.

Сейчас такое невозможно:
Совхозов нет и дорог корм.
И пенсионною реформой
Последний гвоздь вбивают в гроб!
04.01.2024.     День памяти Анастасии Узорешительницы.


Рецензии