Мальчик Бананан

Я живу в заповеднике моих снов.
Только там меня ждёт Иоанн, бог ослов.
Там поют обо мне как о Дартаньяне.
Только там я женат на Друбич Татьяне.

А ещё там я Крымова плёткой по попе
за неправильный отзыв об Игги Попе...
За майора Бабакина... За Дзигу Верто...
За роковую ошибку лилипута Альберта!


Рецензии