Три зимы
В тишине
Провела
В сотворчестве
С духом
Вершила
Земные дела.
Таинство жизни
Передается
В Новь
Чтобы открыть
Единую любовь
Священное
Число три
Связано с домом
Который внутри -
Там Отец,
Мать и Дитя
Живут у
Фундамента бытия.
И стирается
Теней печать,
Чтобы любовью
Живою звучать.
Свидетельство о публикации №124010404721