Лягу на основу, но не зовёшь!

Люблю тебя, Пироп могучий!
Стеною встал, и тот же свитер!
Породистый - с головой!
Или проныра, простой?

Как алюминий - ломаешься?
Не сразу... подтверждаю я -
Я руками раскачиваю,
Я оттащу от руля?

Атомы, и те, не отворачиваются от тебя!
Преобразовался - любил химию?
Только чуточку - любила я!
Решетка красивая на окне, а я думала - ты появился!

Оксид кремния отделился?
Аметист - мой любимый!
Ты рассыпаешься на песок?
Горный хрусталь - мои столбики, а обозвал,-кварц!

Да, белая и прозрачная!
Не урони - развалюсь!
Пироп - яркий, как солнышко!
Нет тебя, только зимой?!

Пироп - рыжий, кровавый?
Прозрачность есть у тебя?
Твёрдый!  Вечно, отсутствующий!
Ультра основной - лягу на основу, но не зовёшь!


Рецензии