Бойся, я с тобой

Я думала, ты необычный,
А ты больной.
Прошел по мне, как электричка.
Играл со мной.

Писал в ночи, стирая фразы,
Давил и гнул.
Тот, кто тебя не понял сразу, -
Тот утонул.

Я думала, что мы похожи,
Но ты так слаб, -
Решил, что если ты под кожей, -
То я твой раб,

И буду жить, на редком "лойсе",
Глотая боль.
Как ни чудовищно, но:
"Бойся, я с тобой".*

...Плохое отпускаю быстро,
И не грущу.
Но больше я тебя, на выстрел,
Не подпущу.

2023

*Книга-бестселлер Тани Танк, по нарциссизму


Рецензии