Не присталo..

 
04.01.2024       14:50
 
 
Наше время,- драма, постановка,- 
Сценарист,- Иисус Христос,-
Режиссёр,- сказать неловко,-
Да хоть ты,- и будь готов.
 
Все расставлены по делу,-
Все на номерах,-
Каждый должен дело делать,-
Регулятор,- страх.
 
И таким, пожалуй, курсом,-
Сможем припереть,-
Тех,- кто думает искусством,-
Прописать нам смерть.
 
Мы своё искусство дали,-
И не раз, не два,-
Многим выдали медали,-
Всё всплывёт со дна.
 
И всего у нас хватает,-
И мозгов и лиц,-
Есть и бомба, и хозяин,-
Не пристало,- "ниц"...


Рецензии